ПОМЕРКЛО ЛЕТО ПЕРЕД ОСЕНЬЮ...

Померкло лето перед осенью...
Александр Романюк 2
Померкла краса уходящего лета
Пред нынешним великолепием осени.
По всей перспективе пейзажной, несметной
Богатства осенние щедро разбросаны...
Златом, багрянцем деревья увиты
В сединах туманной просини-
Разнообразят волшебно палитру
Не хило богатой осени!!!
18. 09. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118091801986