Хорошо быть на свете мужчиной!

Надеваю усы я и шляпу,
Галстук черный, английский костюм.
По проспекту одна щеголяю,
Словно ветер, скользящий меж дюн.
 
Пахнет крепкой кубинской сигарой.
Будоражит французский коньяк.
Я сегодня немного в ударе!
Погляди на меня! Я не я!
 
Вытираю рукав об штанину.
Холодна, непреклонна, тверда.
Хорошо быть на свете мужчиной!
Хоть во сне! Хоть в мечтах! Иногда!
 
29 сентября 2007 г.