Русский дух

Уж небо осенью не вышло,
Но вышло, как одно из двух.
Опять просрали русский дух,
Узнав, чем повернулось дышло.
 
Пуская розовые слюни,
По, где-то, голубым слонам,
Почти ступая по волнам,
От счастья, распуская нюни,
 
Под стоны федеральных фраз,
О всех святых и зове трубном,
Налаживая танец с бубном,
В противовес противофаз.
 
О синоптических сиротах,
Точилом заостряя слух.
Когда проснётся русский дух,
И что-то взвоет на болотах.