Сердце мое

Сердце мое как чернильница.
Нету чернил, но есть кровь.
Для благонравий кадильница,
Рай, где ликует любовь.
 
Выпиши кровью послание,
Болью строку нарисуй.
Для душ бессмертных дыхание.
Фразы из слов образуй.
 
Жизнь сердце радует ранами,
Но дух не сломлен пока.
Грудь зарубцуется шрамами.
Ноша творца велика.
 
В миг, когда все остановится,
Выпорхнет птицей душа.
В мире баланс восстановится,
Мама родит малыша.
 
3.9.20г.
 
3.9.20г.
 
Павел Пономарев