если никеге не ублажать

если никеге не ублажать
. ... если никеге не ублажать ,
можно Знаний нарожать ,
ведь свободы не т в помине ,
тело вам не даст свободы ,
 
значит нет свободы вовсе ,
значит врёте снова в росте ,
хочется иметь свободу ,
 
после смерти вам свобода ,
объяснит почём уж в духах ,
бреда бред для свобед ! ... .