пофантазируем мы снова

пофантазируем мы снова
. ... пофантазируем мы снова ,
не думая , при этем , многа ,
ведь думать правильно у нас ,
вам не дано ,
хоть в бровь ,
хоть в глаз ,
 
на небе Солнце золотое ,
а на Земле - планета стонет ,
журчат к реке больши ручьи ,
не понимая чьи ени ! ... .