НЕ ИСЧЕЗАЙ

НЕ ИСЧЕЗАЙ
 
Не исчезай из жизни из моей !
Исчезнув, можно просто не вернуться...
Потом же, через несколько ночей,
Когда ко мне захочешь обернуться; ,
Ты обнаружишь - больше нет меня,
Со мною вместе вдруг исчезла нежность,
И то тепло, которое даря.
Я вместе с ним исчезла в неизбежность.
Не исчезай из жизни из моей ,
Последний шаг прерви неосторожный,
Пройдет потом совсем немного дней ,
Когда поймешь - вернуться невозможно!
Не исчезай, обиды позабудь ,
В то ,что нужна тебе - еще я верю...
Со мной по жизни легче будет путь,
Не допускай ненужные потери.