Стерва

Стерва
Уходишь ты, став частью слова-БЫЛО,
Сказав банально пошлое: -Прости..
Исподтишка воткнула в сердце вилы,
И растоптала светлые мечты..
Не испытав ни жалости ни муки
Перешагнув лежащего меня
Брезгливо обтирала водкой руки
Холодным взглядом "труп" мой обведя
Затем собрав пустые обещанья
И слезы, что роняла иногда,
Воздушный поцелуй мне на прощанье
Послала, из подъезда выходя..
Смотрел с балкона безразличным взглядом,
На BMW забравшее тебя,
И думал так: -Вот дал же Бог награду,
Избавится от стервы за три дня!