О ценности кинофильмов из Белогорские афоризмы. Том 2

Если исходить из предпосылки, что кино является одним из искусств, по меньшей мере странным представляется укоренившийся обычай оценивать качество фильма, исходя из затраченных на его производство средств. Это - всё равно, что выводить стоимость живописной картины из цены употреблённых для её создания красок и холста. Что же касается актёров - продолжим аналогию - люди сами по себе могут быть сколь угодно прекрасны, но если художник не умеет рисовать...