Плоды чувств из Белогорские афоризмы. Том 2

Чувствуя, мы выделяем слёзы, слюну, пот, в конце концов, сперму, иногда и кровь*. Поэт вынужден замораживать все эти жидкости, потому что почтеннейшая публика воспринимает стихи только в кристаллизованной форме.
 
* О др. выделениях позволим себе здесь умолчать. Полагаю, это не самый подходящий материал для поэзии.