В горах родного Дагестана

В горах родного Дагестана
В горах родного Дагестана
Аварец о семье молил.
В строках священного Корана,
Прочесть знамение спешил.
 
«Я в звуках слез, что на пол пали
Речь внуков слышу всякий раз.
Прошу чтоб ангелы послали
В мой дом детей – вот мой намаз.
 
В мольбе за таинство рожденья
Пророк, тебя в слезах прошу
Позволь обнять любви творенье,
Зарок даю - не согрешу».
 
Господь ответил: «нет недуга -
Мой добрый, верный Абдуллах
Родит дочурка скоро внука,
Ведь в сердце у тебя Аллах.
 
Гласа внучат услышат горы.
Обнимут взрослые внучат.
В семье закончатся все споры,
К тебе малаики летят».
 
30.8.20г.