Мысли в тишине

Сердце и плачет и смеется,
 
Сердце порой молчит.
 
Может еще прольется
 
Свет, коим оно говорит.
 
Может настанет утро
 
И проснется восход на заре,
 
Может, пройдясь по утру,
 
Я увижу его во сне.
 
Сердце радостно в груди стучится,
 
Сердце радостно поет.
 
Оно бьется, бьется и бьется
 
В тишине несказанных слов.
 
Я стихи пишу на бумаге,
 
Я мечтаю о чем-то в тиши,
 
Кто же знает, о чем я мечтаю,
 
И куда улетаю в тиши (в ночи).
 
        
 
                                          02.11.07.