ОСЕНЬ ПОДВЕДЁТ ИТОГИ...

Осень подведёт итоги...
Александр Романюк 2
Жизнь премудрая заветно
Нам открыто говорит-
И пытаться даже тщетно
Что- то там переменить...
Пословицу все эту знают-
Цыплят по осени считают!
О чём нам мудрость говорит?
Плодом год- осень одарит!
Кто был в труде год уважаем-
То будет этот с урожаем!
Ну а кто весь год ленился-
Суждено тому поститься!
Осень подведёт итоги,
Всё расставит по местам,
Кто был- где, в теченье года-
Тот и ныне будет там!!!
9. 11. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110901943