Вся правда о культуристах...

Почему-то в мире сильных
Заблуждение царит,
Что у тёлок, классных, стильных
Не мужчина – культурист!
 
Мышцы мужики качают:
Пресс, бедро, суперживот.
Рраз – и в морду! И в нокаут!
Укрепляют естество.
 
Тёлки думают иначе:
Ведь для них любой «качок»,
Если денег не «заначил» –
Значит хилый «чувачок».
 
13 октября 2007 г.