Безответной любви не бывает

Безответной любви не бывает
Безответной любви не бывает...
Нет бесчувственных вовсе людей...
Даже тот, кто в неё лишь играет,
Прикоснувшись доверится ей...
 
Поцелуй ощущается, жарче,
Ведь она, как весенний наряд,
С каждым днём разгорается ярче,
И взаимна, на первый то взгляд,
 
Привыкая быть вместе повсюду,
Понимаешь, что не одинок..
Доверяя все чаще друг другу
Расцветает и крепнет цветок..
 
Сохранить его будет непросто,
Наша жизнь не похожа на Рай,
Чтоб взаимность достигла прироста
Все побеги обид, обрывай!
 
Безответной любви не бывает...
Нет бесчувственных вовсе людей...
Только мало об этом кто знает,
Вот и множатся слухи о ней.