Аромат лета

Аромат лета
В колорите жаркого лета
С утра чудесный аромат.
Средь утончённого рассвета
Бросает август ясный взгляд.
 
И запах всюду льётся пряный,
А сладость яблок - на губах.
Нектаром душу опьяняет
В вишнёво-яблочных садах.
 
И, разливая свой румянец,
Рассвет игривый, полупьян,
Раскрасил фрукты в алый глянец,
В мазках скрывая их изъян.
 
Август 2020г.