Магия кресел

Что вращает колеса судьбы?
Я скажу, пусть ответ и невесел:
Бесконечная жажда борьбы
За Великую Магию Кресел.
 
Локти есть.
А инстинкт позовет
Всех "достойных" карабкаться выше.
И прожорливой расой господ
С верхотуры плевать на людишек.
 
Зад в тепле, ну а как там народ?
Да не по хрен ли, право же слово!
Каждый песню о хлебе поет
О своём, это в общем не ново.
 
Аксиома.
Но мы как на грех
Обсуждаем "изъяны системы"
Что поделать, цена есть у всех
Ближе к зеркалу, там все проблемы...