Замучай

Замучай
Где-то, кто-то ,а мы на сайте
Отрываемся до оргазма...

Эй, кто слышит, "добро" нам дайте.
Что молчите?
Ага - заразно!
Что слабо, как и мы, открыто
До упора и ... сладких трений?
Всё не так у трусливых, сытых?!
А язык от чего немеет?
Всё не так...
Умоляю - лучше?..

Я смеюсь и грущу.... замучай...