Смертельная болезнь

Смертельная болезнь
Смертельно,
Видимо,
Больны…
Парим с крылами в небесах…
Глава в кустах иль грудь в крестах.
Порой дороже яви сны.


Болезнь взаимная у нас:
Любовь…
Диагноз вечен…
Прост.
Любимец Муз построил мост
Реке желаний.
Кто?
Пегас.

Ярчайший мысленный поток
Кометой режет
Стих и ночь…
Со мною встретиться
Непрочь
Душой и сердцем,
Вихрем строк?