Вызывет злость Сонет

Как ни печально это признавать ,
Но друг России Саша Лукашенко-
По сути - политическая ....ь .
Сегодня - Путин , завтра - Порошенко .
 
Целуется с обоими взасос ,
Хотя хохол нас ненавидит люто .
Но что поделать , если он - прохвост
И совесть давно продал за валюту .
 
Давненько нам с друзьями не везёт .
Во многом явно сами виноваты .
Порой решает всё не тот народ ,
Который бережёт родную хату .
 
Ворья уж слишком много развелось ,
Что , безусловно , вызывает злость !
 
19.08.2020 11.45 Граворново