На три трети

Я люблю её на сто - из всех ста возможных,
Отдаю себя всего, но это так ничтожно.

Я люблю её на три - там, где три лишь трети.
Я несусь к ней 150, а порою - двести!

Скажете:"Зачем, дурак? Не страшишься смерти?"
Нет, ребята, не страшусь, вы уж мне поверьте -
Дело в том, что для меня у неё три трети!


12.06.2015