Белый шифоновый шарфик

Белый шифоновый шарфик…
Какой он красивый и чистый,
Таким я запомню навеки
Твой взгляд озорной и лучистый.

Цвет белый… он ангелам служит,
В день свадьбы невесту опишет,
Несет возрождения службу,
Как снег осень в жизни засыплет…

Белый шифоновый шарфик,
Он тоненький, нежный, изящный,
Несет доброту и прощение,
Он как талисман настоящий.

Белый шифоновый шарфик,
Впитал он тепло Человека,
И аурой этой прекрасной
Он веру вселяет в Творение…