О..В. Сонет ( Четырёхстопный ямб )

Она была конечно чудо ,
В чём сомневаться смысла нет .
И это делать он не будет .
А только хочет дать совет :
 
" Такой подольше оставайся ,
Себя получше береги
Но развлечений не чурайся ,
Какие будут впереди ,
 
Ведь заслужила их конечно
Всем поведением своим.
Жизнь - к сожаленью , быстротечна ,
О чём подумать не хотим .
 
И нету смысла горевать ,
Когда возможно не скучать !"