Заведите сердце снова

 
Заведите сердце снова-
Я не умер, а упал.
И в глазах тяжёлых, словно,
Целый мир уже пропал.
В сарафанчике, девчонка
Воду прислонит ко рту.
Только крикнет, обречённо,-
Помогите, старику!
Седина всю пыль стирает,
Где асфальтом я дышу.
Я устал, и это знаю.
Но заведите, вас - прошу...