Ах, осень у порога

Ах, осень у порога
Погода сегодня не очень.
Поэтому грустно (ну, я - вообще, простая) -
Стихи почитала - стало ещё грустнее.
А кто-то, между прочем, очень даже любит осень.
Anny Bad
(несерьёзная стилизация)
===
Ох... печаль, ты прости - неоглядная даль.
Ох, листва пожелтела уже слегка.
Я сижу, да в окошко своё гляжу...
Там пчела прожужжала "пока-пока))"
===
**стишок смешной - для улыбки)
--
Anny
(домик рисовать - трудно!)