ОБА-НА

ОБА- НА
 
.. Оба-на… и они повстречались!
Наконец-то, шестнадцать лет
Когда после любви расстались
умудрился оставить след…
оба-на… и мальчонка родился
оба на – и открылись глаза!
И Евгений в ней растворился
Наконец то, и Римма – за!
Только ты докажи намерения
Чтоб поверила, как тогда…
Он – такие в ответ изменения
Что ни делал ни в жизнь, никогда!
 
- «Я не верю» - скорбела Римма
-«Жизнь покажет» - ответил Евгений…
Пусть не сразу, необъяснимо
По любви, подчинился гений!
Почему и зачем – не важно
Он своих коней останавливал…
Славный сын, из семейства отважных
Усмирял диких он, уравнивал!
Перестав за тылы беспокоиться
Он пошел побеждать, в доказательство
Может быть тогда успокоиться
Когда станет гордиться качеством
Как ей хочется – уподобиться!
Два безумных, родных человека
С двух безумно далеких планет
По любви, до скончания века
Будут снова искать ответ
На вопросы – столь очевидные
Для слепых, что лежат на поверхности…
У родных – не бывает (обидные)
По любви, невозможны – мерзости!
И пускай, кто не с ними – завидуют
Зло вернется им вскоре, с последствием…
Пока жизнь свою структурируют
Как дела показали, последствия
Оба на … Для друзей – перспективы,
Оба-на… Для врагов –осторожности…
Я люблю их и эта - (ксива)
Подтверждение благонадежности!
 
28 АВГУСТА 2020