Позднее раскаяние

Прости меня любимый человек, 
С тобою расстаёмся мы на век. 
Из за своих бездумных заблуждений, 
Я нас на одиночество обрек. 

По дому ты крутилась убирая, 
Был во время всегда готов обед. 
Прости за то,что я к тебе родная, 
Не чутко относился столько лет. 

На грубости мои не отвечая, 
Тихонечко ревела по ночам, 
А сколько раз ,себя не замечая, 
Со мною ты носилась по врачам. 

Я эгоистом в нашей был семье. 
Всё,что могла ,ты отдавала мне. 
Я оценить не смог тебя родная. 
Второй такой не сыщешь на земле. 

Как много горьких слов я говорил, 
Как мало я цветов тебе дарил. 
Теперь расстались мы с тобой родная. 
.О Боже мой. Ну что ж я натворил....