Сердца именины... из Разгар

Аудиозапись

Сердца именины,
Золотые дни.
Сладкие глубины,
Нежные огни.
 
Рой вверху летает
Звёздных светлячков.
Снизу выступает
Сводный хор сверчков.
 
На пороге ночи,
Рот раскрыв, стою.
Знать мой разум хочет:
Лучше ли в раю?
 
04.08.16