Звёзды за окном

Зажгутся ночью звёзды за окном, напоминая об исходе лета,
Растает август в дымке золотой, оставив все вопросы без ответов,
Теперь сентябрь, разлив кругом дожди, закружит листопадом над землёю,
И пёстрый лес, меняя свой наряд, наполнится волшебной тишиною.
 
Рябина красная зажгла свои костры, летит за ветром птиц весёлых стая,
А мы в душе храним огонь мечты, осенние ненастья ожидая,
Ведь в хороводе скоротечных дней, когда остыли по утрам рассветы,
Нежнее краски солнечных лучей, и мы с любовью вспоминаем лето!
 
25.08.2020