МНЕ ОДНОМУ ТАК СТРАННО ХОРОШО!

Я подарил бы Вам свою любовь.
Она мне ,право, больше ни к чему:
Ее трубы ночной влекущий зов
Не слышен мне, наверно, одному.
 
Но Вам игрушка эта ни к чему.
Что, ею стенку в спальне украшать?!
Вас не наполнит нежностью она,
Лишь станет о былом напоминать.
 
А я устал, и страсти жар угас.
В глухую ночь брожу с пустой душой.
Я не хочу любить и видеть Вас -
Мне одному так странно хорошо.