Нужно делать перерывы!

(Ужин только со свечами, Завтрак подан, мне подняться, Если я пашу ночами, Нужно утром отсыпаться.)
 
Не терзай меня губами,
Я не чувствую вины,
Не буди меня утрами,
Будни осени скучны.
 
Растревожишь как обычно,
Сонный я всегда утрами,
Утро серое привычно,
Светишь солнышком в пижаме.
 
Стены голые, палаты,
Слеп щенок, уткнулся в груди,
Кофе чашка, ароматы,
Даже мертвого разбудят.
 
Блин на блюдечке с икрой,
Ох и ласковая кошка,
Глаз открыл, потом второй,
Как зовут, напомни крошка.
 
Раскрутила, вот где школа,
Взгляд неясный, ерунда,
Нужно верить балаболам,
Обещаньям никогда.
 
«27» августа 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
Я-конечно терпеливый, Непослушный без узды, Делать нужно перерывы, Конь не портит борозды.