30.08 Оксане К.

30.08 Оксане К.
Вот предпоследний летний день,
И растворится август вскоре,
Воспоминаний теплых тень,
Оставит нам.
Мне жаль, не скрою.
 
Так пусть же время золотит,
Листву на ветках словно брошки,
Потом полет к земле.
Кульбит.
Чтоб стать узором на дорожке.
 
Ко дню рождения узор,
Подарок для тебя природы,
Не отвести чтоб было взор,
От красоты последней моды.
 
Ну вот готов прекрасный фон!
Прими Оксана поздравленья,
И поцелуев миллион,
Скажу тебе я: "С Днем рожденья!"
 
Зажгу я свечи на столе!
- Давно души моей ты Прима!
- При свете буду и во мгле,
Поверь, всегда с тобою!
Дима.
 
август 2020