Грязный город

Грязный город
Черный город.Грязный город.
 
Убийца чувств и мимики,и взгляда
 
Не отучить уже тебя
 
От привычного обряда.
 
Все будет повторяться каждый год.
 
Ты разрушая судьбы людям,
 
Толкаешь нежности прилив 
 
По кровеносным их сосудам.
 
Архангельск,что же ты
 
Грязнуля коры мочишь,
 
Тебя бы с карты стер
 
Чтоб жизни не пророчил.