Без названия

Утро. Будильник. Чёрный чай.
По телевизору много мусора.
Набитый доверху усталый трамвай.
И зубы сводит от горького привкуса.

Дороги. Машины. Много лиц.
И с циферблата взгляд грозный смотрит.
Шелест нервный старых страниц.
Кто-то без дела по улицам бродит.

Полдень. Марево. Усталый взгляд.
И в телефоне голос знакомый.
Пытаемся, крутим стрелки назад.
Но только вперёд идут упорно.

Вечер. Мысли в слова. Разговоры.
Нет, не курю. Упиваюсь нервами.
Закат на небе рисует узоры.
Жизнь тасует карты игральные.