Искренность

Искренность
Поэтесса зачастую скажет меньше о себе в стихах,
чем читатели своими откликами и эмоциями о своей душе.
Стихи, это зеркало, в котором они отражаются.
Чаще оно выглядит печально.
Жаль...
Anny-Eva Bad ©
 
**
Короткие мгновения,
Чудесные явления.
В них простота и ясность,
Но как они прекрасны...
 
И слов не надо больше -
Не длится счастье дольше,
Доверчивость без грима -
Она неповторима.
--
 
Anny
(sincerite, tendresse)