о шкафах и скелетах

если вдруг на супружеском ложе
очутился случайно не муж,
гнать не мужа с постели не гоже,
и пощёчины сыпать ему.
 
если спит безмятежно, без храпа
незнакомец с густой бородой,
ни к чему поднимать с пола тапку,
обливать незнакомца водой.
 
соответствуя светским манерам,
целомудрие строго храни.
гостя спрячь в бардаке шифоньера
и забыть о нём не премини.
 
аномально засушливым летом
возгордится двустворчатый шкаф
обладанием модным скелетом
незадачливого мужика.