Утреннее... летнее

Отразилось небо в блюдцах луж,
Тучи за ночь влагою сдоились.
Приняла природа летний душ -
И деревья дождиком обмылись.
На листву, искрясь, легла роса...
В каждой капля маленького солнца.
Проползла с берёзки вниз коса,
И повисла змейкой... у оконца.
 
26.08.20г.