У НАШИХ ЖЕНЩИН СКОРБНОЕ ЛИЦО...

У наших женщин скорбное лицо,
Углы их рта всегда стремятся долу.
И не свалить вину на "подлецов" -
Мужей, друзей - за их такую долю.
 
Причину я иную укажу
Для их уже всеобщего увечья:
Пока жульё снимает всю "маржу",
Жизнь остальных в стране - бесчеловечна!
 
23.05.15г.