Фильдеперс

уверен, что любовь ничуть не зла,
и нрав её нисколечко не вздорный.
потребовал ответить за козла,
которым назван был тобой во вторник.
 
но, омочив скупой мужской слезой
поверхность фильдеперсовой подушки,
в отместку не назвав тебя козой,
слова любви шепнул в в ночи на ушко..