Так тепло

Так тепло
Ах, лето - ты прекрасное!
Прогулки до причала...
Anny Bad
""
По-моему, достаточно. Я многое сказала.
Пойду, пройдусь по улице - грустить мне не пристало.
Там люди улыбаются, сегодня так тепло,
Что глупо дома маяться и пялиться в окно.
--
Anny
(Three minutes - Impromptu)
** приду, может допишу что-нибудь...
но не факт - неохота почему-то)