Майдан и помидоры

Вновь лепят митинги-протесты
На жизнь, которой мы живём,
Из денег грязных, как из теста,
«Друзья» Страны за рубежом.
 
Хотел я выразить без мата
Продажным уродам позор,
Жена ж послала для томата
Купить на рынке помидор.
 
Мои поникли помидоры,
Когда автобус долго ждал,
В толпе ходили разговоры:
«Майдан водил всех, засосал».
 
Но забугорная «афёра»
Не всем пронзила дух и плоть,
Немайданутого шофёра
Прислал с автобусом Господь.
 
Толпа, как шторм мощнейший в море,
С упрямством бешеным осла,
Меня верхом на помидоре,
В автобус с рёвом занесла.
 
Жена, напившись валерьянки,
Кричала: - Был где до сих пор?!
А я в ответ: - Готовь-ка банки!
Томат я сделал с помидор…
 
Майданов стрессы и раздоры,
Врагов труда любого – плод,
Ведь подавил мне помидоры,
Немитингующий народ.