Когда твой мальчик наркоман

  Когда твой мальчик наркоман
Когда твой мальчик наркоман,
Жизнь превращается в обман.
С бессилием заходит в дом,
Он честно жил, теперь тайком.
 
За дозой ночью в мрак летит.
Уколет венку и торчит.
Бесплодный у ночи загул.
Лишь ближе к смерти он шагнул.
 
И не поверишь, нету сил.
И не поможешь, нет тех жил.
Чтоб криком из своей груди.
Проплакать – милый, погоди.
 
Останови лихих коней,
Прерви азарт безумных дней.
Вернись домой, не уходи.
Под пресс судьбы не угоди.
 
Ведь дома мама с внуком ждет.
Она к себе душой зовет.
Не предавай ее глаза,
Включи упорства тормоза.
 
25.8.20г.