Весёлые шуточки

Весёлые шуточки
**
(reasons, conclusion)
--
Мои "стихи" не стали Ice
И потому совсем не Nice,
Мои слова мелки, как Spam,
Отнюдь не класс, хотя не хлам.
Не виноват ни Site, ни цех,
И не Provider виноват,
Лишь от меня мой неуспех,
Я - Outsider, а не клад.
Anny Bad
(Cheerful stupid girl)