Вид из окна...

Вид из окна...
Смотрю я из окна:
Мой палисад в цвету,
А в небе - глубина...
Хватай за хвост мечту!
 
Дорога вдаль ведёт,
Там на горах туман.
Мне дрозд уже поёт
Про Вечность и обман...
 
В обмане тишина,
Но где-то гул машин...
В реалях жизнь страшна:
Лью слёзы без причин...
 
В окне своё кино,
Свой вид и жизнь своя...
То свет в нём, то темно -
Частичка в нём моя.
 
Планета хороша!
Она у нас одна,
И в ней своя душа.
Вид чудный из окна...