Путешествие

Закрой глаза, вдохни волшебный воздух
Коснись рукой неспешно тишины
Прислушайся, как в небе шепчут звезды
Когда над ними проплывают сны
 
Края надежд возьми неторопливо
Полета мысль растает как туман
Качнется сон твой, плавно и лениво
И уплывешь с ним в сладостный обман
 
Закрой глаза, усталые от жизни
Пусть отдохнет с тобою целый мир
Мечты твои, чисты и бескорыстны
Они прекрасны, словно эликсир
 
Зовёт мелодия далекая под небом
И облака остались позади
Иди сюда, ведь ты еще тут не был
Здесь сходятся у жизни все пути
 
Закрой глаза и вот мы снова вместе
Я на руках тебя, как в юности несу
В тот день когда, ты мне была невестой
В том самом сне, как в сказочном лесу
 
Мы полетим в страну наших желаний
Где наши сны мелодией звучат
Там, где не будет больше расставаний
И где лишь звёзды ласково блестят
 
Закрой глаза....
 
****