Вспоминая СССР

Вспоминая СССР
 
Когда российский наш народ
пойдёт к себе на огород,
чтоб откопать там пулемёт,
что дедом был зарыт в 20-том.
 
Чтоб в доме лад восстановить.
Чтобы достойно, мирно жить,
дышать и Родину любить.
Чтоб каждый мог стать братом.
 
И я, как бывший пионер,
Люблю и помню СССР,
полёты в космос, например,
Дружбу народов, мирный атом.
 
Жила огромная страна.
Давно окончилась война.
Победа, что на всех одна…
Мы были счастливы когда – то.
1 сентября 2009года.