ЧЕЛОВЕК ДОВОЛЬНО СКВЕРНЫЙ, НЕПУТЁВЫЙ УЧЕНИК...

Человек довольно скверный ученик...
Александр Романюк 2
Человек довольно скверный, непутёвый ученик.
Исторических уроков сути, так и не постиг.
 
Распаляя на интригах политический экстаз,
На одни и те же грабли он ступает всякий раз.
 
То сорвётся ураганом под напором Октября,
Или смерчем, вдруг, закрутит, флаг нацистких теребя.
 
У таких экспериментов предсказуемый финал-
То под левым, то под правым глазом светится фингал.
 
И уже берут сомненья- той ли он идёт тропой,
По планете этой хрупкой и пока ещё живой.
 
27. 01. 2012г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031007247