ТЕХНОЛОГИЙ ГРЯНУЛ ВЕК...

Технологий грянул век...
Александр Романюк 2
Технологий грянул век
/Не мечта, а супер/.
И мельчает человек-
Дом, авто, компьютер.
 
Долгой жизни чтём года,
Деньгам бьём поклоны.
Вы скажите мне тогда,-
Для чего живём мы?
 
Надо каждого любить,
Как себя, родного,-
Человеком что бы быть-
Нет пути иного.
 
25. 01. 2012г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031007140