ВЕРА, НАДЕЖД, ЛЮБОВЬ...

Вера, надежда, любовь...
Александр Романюк 2
Безверие на этом свете порождает хамство,
А недоверие- на клочья раздирает мир,
Поверив в деньги- душу отдаём им в рабство,
А вместе с ВЕРОЙ в РАЗУМ мы чудеса творим.
 
Насколько путь извилист труден,
Ты не захочешь знать,
Когда ты веришь в жизнь другую
У БОГА есть такая благодать!
* * *
НАДЕЖДА в этом мире ходит вместе с нами,
Всю жизнь ОНА за нами ходит по пятам,
И в трудную минуту ОНА нас не оставит,
Шанс, своего добиться, ОНА вручает нам.
 
Насколько путь извилист труден,
Ты не захочешь знать,
Когда НАДЕЖДА рядом с нами,
У БОГА есть такая благодать!
* * *
ЛЮБОВЬ- то самое прекрасное,
Что БОГ нам в жизни подарил,
ЛЮБОВЬ отращивает крылья,
Тому- кто ЕЮ одержим.
 
Насколько путь извилист труден,
Ты не захочешь знать,
Когда ЛЮБОВЬ в груди стучится,
У БОГА есть такая благодать!
* * *
Промчатся дни, пройдут года, мелькнут десятилетия,
Сменяя нас, другие будут жить.
Но, как и прежде, чувства настоящие,
Продолжат в этом мире чудеса творить!
 
И если вдруг тебе удасться,
За жизнь всю троицу собрать,
То знай, что жил ты не напрасно,
У БОГА есть такая благодать!
 
10. 01. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030705667