Такие дела

Такие дела
Надоели плохие вопросы,
Ведь от них лишь сплошные курьёзы.
Anny Bad
**
Огорчает пустая бестактность,
Но мужская - вообще, неприятность!
Где же ум, доброта, воспитание?
О насущном простое признание.
 
И слова! А, порой, даже Взгляды!..
Промолчу - ну зачем это надо?
Остроумие? - Нет! Лишь скабрёзность!
Ни к чему напускная серьёзность.
 
Беспардонная пошлость достала.
Хамство, грубость - увы, их немало.
Вот такие дела! Просто мука.
От кого же плохая наука?..
--
Anny